Все о еде
Войти
Регистрация
Если не пассировать лук перед закладкой в суп, он быстре прокиснет, или не зависит?
Тот же вопрос про томаты
2 годов
назад
от
Аня Мишунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук пассеруют (прогревают в масле, не зажаривают) не для того, чтобы прокисло или нет, полезно или вредно. Пассеровка (процесс) вытягивает в масло все вкусы и разносит уже в суп.
2 годов
назад
от
Настёна Сластёна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из тыквы? У меня в этом году уродилась только она, и надо съесть около 10 тыкв за зиму. .
6 годов
назад
от
Данила Гончаров
1
ответ
Как легко, быстро и безопасным путём очистить тыкву от толстой "претолстой" кожуры? Всё поясню внутри вопроса.
9 годов
назад
от
aloyna aloyna
3
ответов
Какое питание должно быть при инсулинорезестентности?
3 годов
назад
от
Владимир