Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются русские позы, бурятские бузы, и монгольские бузы?
2 годов
назад
от
WilburXed58
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это квинтэссенция национальной кухни бурят и монголов. Предупреждение : забыть этот вкус невозможно, мы пытались. Позы, а по-бурятски бузы, – это близкие родственники мантов и боле дальние – хинкали и китайских баоцзы. Они в несколько раз больше пельменей и с дыркой наверху. Начинка – мясная, с небольшим количеством лука. Готовят позы на пару, а потом едят руками. Секрет в том, чтобы сначала надкусить тесто и с наслаждением втянуть горячий мясной бульон, а уже потом впиваться зубами в сочную начинку.
и что с того? этого?
2 годов
назад
от
Карина Ермаченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем человек купил в продуктовом свинячие ноги ? Их едят?
7 годов
назад
от
Александр Матюшко
1
ответ
Как можно приготовить капучино? Подскажите рецепт капучино.
12 годов
назад
от
del_trabajo
2
ответов
Пригорел таз от варки варенья. . Можно отмыть пригорелый таз после варки варенья? Например печкой от амвей?
10 годов
назад
от
наташа