Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки. кто знает что это за фрукт/овощ
2 годов
назад
от
Сказочник Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертинки артишок в солевом растворе.
Артишоки тщательно зачищают до сердцевины, обрабатывают паром и помещают в солевой раствор. Такой способ делает артишоки идеальными для использования на пицце, в составе горячих блюд или в легких салатах с деликатной заправкой.
2 годов
назад
от
юлия князева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите больше макароны или картошку?
1 неделя
назад
от
за му жем я!
2
ответов
В духовке можно печь пирожки на листе бумаги?
5 годов
назад
от
DaSha davudoVa
1
ответ
вы где нибудь видели чтобы полтора часа картошка не могла сварится?
6 годов
назад
от
Александр Сергеев