Все о еде
Войти
Регистрация
Как с пользой применить наливное пиво пролежавше неделю в холодильнике ?
Например с квас можно добавлять?
2 годов
назад
от
СОВА МУДРАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете карпа, рыбу такую
Чистите
Делаете смесь специй с солью. Ладонью берете и натираете тушку. В составе обязательно розмарин. Заворачиваете в фольгу или бумагу - пусть пару часиков полежит, помаринуется в холодильнике.
Достаете. Режете на порционные куски, примерно по 4 см. Закладываете в кастрюлю, заливаете пивом, чтобы чуть не покрывало рыбу. И тушите час-полтора.
Божественно, как горячим так и холодным
Или просто - берете куски курицы, обжариваете на сковородке с двух сторон, заливаете пивом и дотушиваете до готовности
2 годов
назад
от
kvadrat
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана сковорода ВОК в тайланде? Почему они не ржавеют и не пригорает без всяких покрытий?
5 годов
назад
от
Сатана
1
ответ
Почему пиво вредно, а квас нет если в обоих есть алкоголь?
1 год
назад
от
! Евгений Рымар (к)
4
ответов
Часто ли у вас в меню утки, гуси и какие есть особенности в приготовлении жирной птицы?
5 годов
назад
от
Алексей Журавлёв