Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда нибудь действительно дорогие сыры?
2 годов
назад
от
natol3908
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю дешевые сыры в диапазоне от 20 до 50 тысяч рублей. Не думаю, что при таких ценах есть смысл смотреть на бренды, так как в них душу не вставляют и готовят конвейерным способом. Я не гурман, так что не вижу смысла покупать дорогие сыры
2 годов
назад
от
wetta ёlka
▲
▼
0
голосов
Смотря от какой суммы считать « дорого».
Я покупаю хорошие сыры. И не такие уж они дорогие. Ну, 20- 40€ за кг .
Это нормальная цена для хорошего сыра.
2 годов
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли сделать маринованые огурцы холодным способом ?
5 годов
назад
от
klara.ivanova.1976
3
ответов
Ваше самое большое кулинарное разочарование?
7 годов
назад
от
wolf
1
ответ
Что приготовить из кабанчика?
3 годов
назад
от
Лена