Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к поворам Мишлен, а добавление 150 грамм белого сухого вина правда так сильно меняет вкус продукта?
2 годов
назад
от
Тёма Тёма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
звезда Мишлен присуждается ресторану, а не повару
а сухое вино это кислый ингредиент, помогающий сделать мясо боле нежным, сильне раскрывает вкус рыбы и морепродуктов
2 годов
назад
от
Don't do it
Связанные вопросы
1
ответ
Купила лапшу, а е калорийность всего 60 кк на 100 гр.
5 годов
назад
от
Злой Гений
1
ответ
помогите узнать историю возникновения торта песочно- кремового!
12 годов
назад
от
arnat333
1
ответ
Какой блендер удобне и функциональне по вашему опыту: стационарный или погружной?
9 годов
назад
от
А. А.