Все о еде
Войти
Регистрация
Чем оливковое масло жмыха отличается от оливкового масла?
2 годов
назад
от
Салават Гайсин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это рафинированные оливковые масла. Pomace Oil делают из жмыха оливковых косточек. Эти масла не годятся для заправки салатов и употребления в чистом виде, но подойдут для жарки
2 годов
назад
от
Алёна Искусных
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно кунжутное масло, можно ли на нём картошку пожарить?
5 годов
назад
от
akbar zolotoi
1
ответ
С удовольствием бы отведала рыбу фугу, но пока не представился случай. А у вас какие кулинарные желания есть?
3 годов
назад
от
Alena A
1
ответ
какой автор, кроме Похлебкина, в 20 веке собирал рецепты и интересовался кулинарией. издавал свои книги?
10 годов
назад
от
prusePierve