При жарке мяса выделяется немало воды, это значит мясо нашпиговали чем-то, или так оно и должно быть?

2 годов назад от Tatyana Pivovarova

2 Ответы

0 голосов
Вовсе не обязательно, выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковородку, поры мяса "запечатываются"и оно становится боле сочным внутри.
Это касается и отварных блюд, если хотите сочное мясо, то добавляйте в кипящую воду, а если наваристый бульон, то в холодную.
2 годов назад от Маша Семенова
0 голосов
Так и должно быть.

Старый же прикол, как повара чуть не расстреляли, кладёт в суп, понимаешь, килограмм ровно, партийной комиссией взвешенный, а достаёт 600 грамм. И не понять, когда украл )
2 годов назад от ДМИТРИЙ

Связанные вопросы