Блюдо из тыква, Как часто готовите?

2 годов назад от Елизавета Горбачёва

3 Ответы

0 голосов
А запеканка?
Притушёная тыква, готовая каша на молоке (лучше пшённая, но хороши и гречневая, рисовая, да и любая) , творог, яйца, соль, сахар, куркума или корица - всё перемешать и в духовку. Сверху яйцо, масло. Кушать со сметаной, ряженкой, йогуртом натуральным.
2 годов назад от Ефимцева Дарья
0 голосов
смотрела с отвращением как моя мама поедала такву из печки ! с сахаром, гуглила лучшие рецепты с тыквой - суп с добавлением апельсинового сока или кокосового молока, либо просто картошки и чеснока со сливками - всё в унитаз, ни муж, ни дети не ели (мама съела бы) , япоскую тыкву токайдо могу погрыздь сырой. А да, запекла мясо с таквой в духовке по ""супер-рецепту", муж не стал есть, всё в унитаз, а я вобще-то очень хорошо готовлю, но тыкву в нашей семье все ненавидят
2 годов назад от skilwet
0 голосов
не часто, если такое случается, лучше всего варить с кожухом как дольки с умеренным количеством воды 5-9 минут (ничего не добавлять - даже соль) и есть ложкой после остывания
2 годов назад от Вадим Мутаф

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от k.zhidkov
2 ответов