Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать сыроватый хлеб, НЕ ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ СЫРОЙ? Влажный такой.
2 годов
назад
от
Дарья Фоминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб всегда сырой, в нем воды 45%. Не сырой хлеб — это сухарь. «Сыроватость» и липкость не имет отношения к пропеканию, если сформирован мякиш, это отсутствие рассыпчатости. Дома невозможно стандартизировать хлебопечение: всегда разная мука по составу, зрелости/старости и влажности, условия брожения, и — вобще всё на глаз.
2 годов
назад
от
вова дар
Связанные вопросы
1
ответ
из обезжиренное тертое в пюре творога можно сделать запеканку, если можно то как?
11 годов
назад
от
girotondo
1
ответ
Завтра утром собираюсь приготовить лазанью и у меня такой вопрос:
6 годов
назад
от
Алина Радзиевская
3
ответов
Из чего в Японии делают сакэ?
2 годов
назад
от
Лидочка