Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить жидкий желток?
2 годов
назад
от
Наталья Бойкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В опохмелочные коктейли.
Аустер экстремальный
2 ст. ложки водки или джина, 1 яичный желток, щепотка соли, щепотка красного и черного молотого перца, 5 капель растительного масла (лучше всего оливкового) .
Широкую рюмку ополоснуть растительным маслом, вылить в не сырой яичный желток, добавить соль и перец, влить водку (джин) и все тщательно перемешать. Крепко зажмуриться, зажать нос и выпить смесь залпом. Похмелье уходит через 10-15 мин.
Аустер гурманский
1 яичный желток, 1 зубчик чеснока, пара колечек лука, 1 стакан томатного сока, 0, 5 ч. ложки сахара, 0, 5 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка портвейна, 1 ч. ложка клюквенного сока, соль и перец по вкусу.
Лук и чеснок вместе истолочь или подавить, добавить томатный сок и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. На дно бокала влить желток, сверху - томатную смесь и постараться выпить залпом. Помогает очень быстро.
2 годов
назад
от
Валерия Федорова
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте пожалуйста 1-2 рецепта овощных салатов на любой сезон
11 годов
назад
от
тимур арасланов
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам-кулинаркам. )
10 годов
назад
от
Елена Яковлева
2
ответов
А ТЫ ПЬЁШЬ ФУФЫРИКИ? ЧЁ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
8 годов
назад
от
верунчик