Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно жарить мясо чтобы вкусно было
2 годов
назад
от
Лиана Аджамян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо на сковородку очень горячую бросают и обжаривать несколько минут до корочки 3-5 мин. Потом убавить огонь на меньший. Почти приготовленное посолить, перчить, лучек.
2 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Масла немаленько так, раскалить его и обжарить кусочки мяса до лёгкой корочки. Потом прикрутить на минимум и тушить до готовности. Перец и соль по вкусу.
2 годов
назад
от
Елена Григорьева
Связанные вопросы
4
ответов
Сезон хурмы. Вы е в естественном виде употребляете или в составе каких-нибудь блюд?
3 годов
назад
от
ivan borisov
1
ответ
Зачем покупать нерафинированное оливковое если нерафинированное подсолнечное в 3 раза дешевле и в 2 раза вкусне?
7 годов
назад
от
Дерко
1
ответ
Что добавить в драники помимо картошки, яиц и соли?
3 годов
назад
от
Алёна Котова