Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мыть бананы, если кожуру не ешь?
2 годов
назад
от
Оракул Прекрасный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты, пока их чистишь, всё равно коснешься кожурой самих бананов и страшные-опасные микробы и спецсредства сразу на них перескочат )
Опять же, сначала хватаешься за кожуру, а потом, не помыв руки, за банан.
2 годов
назад
от
Екатерина Чаркина
▲
▼
0
голосов
Потому что в большинстве случаев фрукты проходят поверхностную обработку фенолами и другими специальными средствами. Токсичные вещества при попадании в организм или на слизистые могут вызывать отравление, в большом количестве они грозят поражениями дыхательной системы или онкологией.
Конечно, на кожуре банана этого вещества немного, но при регулярном попадании через руки в организм он имет накопительный эффект.
2 годов
назад
от
Вадим Шемелин
Связанные вопросы
7
ответов
Люблю жареную картошечку! Но в моем приготовлении мне что-то всегда не нравится. Поделитесь кулинарным опытом?
11 годов
назад
от
Sergee89 Ешин
2
ответов
Где найти рецепт глинтвейна?
7 годов
назад
от
Сергей Шульгин
1
ответ
Дорогие мужчины, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ПИВО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, опишите ИХ ТАК, КАК ЭТО
2 годов
назад
от
Марина Врадий