Все о еде
Войти
Регистрация
В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?
2 годов
назад
от
Галя Бабинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту, если она натуральная то на мой взгляд это даже лучше, в таком виде помидоры имеют другой вкус и предают больше пикантности. Мало того что я е добавляю в обжарку и тушу до того момента пока она не потемнет цвет и станет темной, поджарится я е еще и не в тушеном виде просто добавляю пару ложек в сыром виде сразу в бульон таким образом смешиваются 2 вкуса и рождается третий окончательный.
Очень вкусно и конечно если есть то можно и свежих помидор добавить в обжарку еще до томатной пасты это будет еще интересне но мне чисто по человечески просто жаль помидоров я их так люблю лопать.
2 годов
назад
от
Любень
Связанные вопросы
2
ответов
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
8 годов
назад
от
sanya rezaikin
1
ответ
Есть ли кулинарные сайты, позволяющие искать по ингредиентам только из вводимого списка?
1 год
назад
от
Марина Костадинова
1
ответ
Как сварить манную кашу с предварительным замачиванием в холодной воде?
2 годов
назад
от
Никита Гладков