Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните лук, чтобы он не портился ?
2 годов
назад
от
Мария Ноууу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если купил в магазине и видишь что его шелуха хорошо просушена и не нарушена то можно хранит просто под столом в коробке и все же во избежание случайных рисков лучше в холодильнике. Свой же лук с грядки выкапывают и сушат прямо на гряде после чего из него чаще всего плетут косу и вешают досушиться на чердаке там сухо и жарко или если погода хорошая то на заборе собственного огорода а затем можно повесить также на чердаке или в карнизы сложить, в избе на стену повесть чтобы далеко каждый раз за ним не лазить. У меня на кухне в городе я храню в коробке под столом! Косу я расплетаю! А в деревенском доме весели бы на чердаке и часть в избе! Вот так выглядят косы лука:
2 годов
назад
от
savostina.n
Связанные вопросы
1
ответ
Где предпочитаете покупать продукты? На рынке, в магните, пятерочке или вкусвилле и азбуке вкуса? И почему?
1 месяц
назад
от
илья куликов
1
ответ
? У ВАС ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ, нормальный вес, И ЕДИТЕ ЛИ ВЫ РЕГУЛЯРНО: творог, сметану, молоко, петрушку, салат, кинзу,
5 дней
назад
от
Анна Углонова
1
ответ
Какое масло пригодно для многоразовой жарки или или использования в фритюре?
7 годов
назад
от
Alice