Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )
2 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на воде, выпекаю очень тонко и начинка - поджарить фарш: свин. /гов. 30/70, лук, по желанию, добавить немного риса.
начинку завернуть в блин и все!
2 годов
назад
от
Татьяна Горохова
▲
▼
0
голосов
Главное, правильно приготовить тесто: 50%молока и 50%воды, яйцо, мука соль сахар и ст ложка подсолнечное масла.
И ещё, чтобы фарш был сочным, а не сухим
2 годов
назад
от
Крестьянин
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос про дубовую бочку под самогон
5 годов
назад
от
gtnh gtnhjd
2
ответов
почему у меня пакетик чая всегда вместе с биркой тонет?
12 годов
назад
от
Наталия Голубева
2
ответов
Консервированные помидоры с тугой кожицей+
5 годов
назад
от
Амир Тхагушев