Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не обжаривать сперва сазана перед тушением в сметане?
Можно сразу его начать тушить в воде со сметаной и специями? Или же он будет невкусным?
2 годов
назад
от
Сладкая!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше сначала обжарить обваляв в муке с солью до корочки а потом потушить засыпав луковыми кольцами и кружочками помидор под крышкой и дать настояться до остывания
а со сметаной лучше запекать в духовке
2 годов
назад
от
#C.B#
▲
▼
0
голосов
А я бы обжарила слегка предварительно, таким образом он сохранит форму, да и вкусне так будет. Сырое мясо (рыбу) сразу заливать сметаной как-то не айс (
2 годов
назад
от
Eva Grey
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт необычного печенья! Может, вы его пробовали?
9 годов
назад
от
MC Михаил Львович Ранетка
1
ответ
Купил замороженную рыбу горбушу. При разделывании е, обнаружил внутри ЭТО. Это так должно быть или это писец полный?
8 годов
назад
от
artak artak
1
ответ
Вы тоже холодец не перемешиваете в процессе замерзания? Не стыдно?
4 годов
назад
от
Airburst