Все о еде
Войти
Регистрация
Варим требуху? Как или чем изменить запах?
2 годов
назад
от
Ксения Устинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырую залей кипятком и сыпани чайную соду - пусть постоит и легко будет соскоблить до белого цвета - потом ополоснуть водой \\ варить лучше в скороварке со специями какие есть в доме но молотые не клади
2 годов
назад
от
Анюта Мирозаивская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять яичный порошок при приготовлении картофельного пюре, как будет сочетаться ?
6 годов
назад
от
Наталия Сугробова
3
ответов
А вы едите что-то только потому, что это "модно"?
8 годов
назад
от
Миледи
5
ответов
Как вы готовите печеночный паштет и из какой именно печени?
3 годов
назад
от
Ширшова Анастасия