какую рыбу вы берете для приготовления рыбных котлет

12 годов назад от София Н

3 Ответы

0 голосов
консервированную горбушу, мнете вилкой, туда лук, 2 яйца, манку. мешаете. и ложкой на сковородку. вкусно
12 годов назад от Леся БЕЛЛиссимо
0 голосов
Белая морская: треска (черная, розовая) , минтай, хек, окунь, терпуг и т. д.
Люблю котлеты из красной рыбы - горбуши и голец (мальма) - самые вкусные!
Из речной - судак, щука, но у меня больше любят морскую.
12 годов назад от Виктория95
0 голосов
Обычно окунь, путассу, треска, щука, судак.
 
Конкретно сегодня - части трески, что не пошли в нарезку. Вобще котлеты делаю либо из костливой рыбы как щука, либо из отходов хорошей крупной рыбы - что не идут в жарешку или тушенье кусками.
12 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
1 ответ
5 годов назад от Светлана Климова