Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу вы берете для приготовления рыбных котлет
12 годов
назад
от
София Н
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
консервированную горбушу, мнете вилкой, туда лук, 2 яйца, манку. мешаете. и ложкой на сковородку. вкусно
12 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо
▲
▼
0
голосов
Белая морская: треска (черная, розовая) , минтай, хек, окунь, терпуг и т. д.
Люблю котлеты из красной рыбы - горбуши и голец (мальма) - самые вкусные!
Из речной - судак, щука, но у меня больше любят морскую.
12 годов
назад
от
Виктория95
▲
▼
0
голосов
Обычно окунь, путассу, треска, щука, судак.
Конкретно сегодня - части трески, что не пошли в нарезку. Вобще котлеты делаю либо из костливой рыбы как щука, либо из отходов хорошей крупной рыбы - что не идут в жарешку или тушенье кусками.
12 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Использовали когда-нибудь ледяные рюмки-бокалы? Удобно?
6 годов
назад
от
Денис
2
ответов
кисломолочка, нежирные рыба и курица, фрукты, овощи, яйца-универсальные продукты для похудения?
6 годов
назад
от
Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
1
ответ
Вы какие начинки больше всего в пирожках любите?
5 годов
назад
от
Светлана Климова