Все о еде
Войти
Регистрация
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
2 годов
назад
от
генадий киселёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько мне его надо. Если больше половины или весь ножницами "жопку" срезаю и выдавливаю.
Если немного то дырочку ножом.
И обязательно мою эту колбасу перед вскрытием.
2 годов
назад
от
нелия Абрамович
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы полезное делаете вкусным?
1 год
назад
от
Илья Ильин
1
ответ
Самая вкусная сладость. Простой рецепт из того что есть в холодильнике.
3 месяцев
назад
от
Станислав Фролов
1
ответ
Почему мне нравится соленое а не сладкое?
1 год
назад
от
dfsdg fgdshgdf