Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шакшука пригорает?
Готовлю с 1 ложкой томатной пасты и 2 ложками мелконарезанных томатов. В центре сковороды постоянно пригорает, по краям - нормально. Чо за наx?
2 годов
назад
от
Жанна Василовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где масло? К тому же, скоре всего у вашей сковородки выпуклое дно и середина не промасливается. Да и антипригарное покрытие, верно, пошкрябано в середине.
2 годов
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое пиво полезне - темное или светлое? И почему?
12 годов
назад
от
Виталий Лемешко
2
ответов
Как сварить борщ. У меня вместо борща получились какие то кислые щи (
3 годов
назад
от
Валентина Рева
1
ответ
Какие пельмени покупаете?
1 месяц
назад
от
Иларион Карманов