Что приготовить из болгарского перца, кр. солений на зиму? Привезли два ведра!

Места в морозилке уже нету, надо съесть как то.
Перец фаршированный мясом и рисом это значит - раз.
 что ещё?
Может какие-то особые способы приготовления?
2 годов назад от Светлана Марусенко

2 Ответы

0 голосов
Пожарить на растительном масле, слоями, прессуя, положить в посуду, заливая каждый слой уксусом, кладя чеснок, черный горошек и лавровый лист. 1-2 дня дать промариноваться - отличная холодная закуска.
2 годов назад от Французский связной
0 голосов
посмотрите рецепт Айвара в инете, (его и жарить можно и варить, потом все перекрутить со специями и чесноком) вкусная такая паста, идет на ура и не только зимой
2 годов назад от Полина Скорич

Связанные вопросы