Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из болгарского перца, кр. солений на зиму? Привезли два ведра!
Места в морозилке уже нету, надо съесть как то.
Перец фаршированный мясом и рисом это значит - раз.
что ещё?
Может какие-то особые способы приготовления?
2 годов
назад
от
Светлана Марусенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарить на растительном масле, слоями, прессуя, положить в посуду, заливая каждый слой уксусом, кладя чеснок, черный горошек и лавровый лист. 1-2 дня дать промариноваться - отличная холодная закуска.
2 годов
назад
от
Французский связной
▲
▼
0
голосов
посмотрите рецепт Айвара в инете, (его и жарить можно и варить, потом все перекрутить со специями и чесноком) вкусная такая паста, идет на ура и не только зимой
2 годов
назад
от
Полина Скорич
Связанные вопросы
3
ответов
Салат. Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата. Есть капуста, морковь, свекла, грудка.
12 годов
назад
от
Ева Ева
2
ответов
Стерилизация яблочного сока в стеклянных бутылках в духовке как?
7 годов
назад
от
Александр Прозов
1
ответ
Поднять температуру с помощью красного перца получится?
1 год
назад
от
Qasder