Все о еде
Войти
Регистрация
Без воды квасили капусту? с солью? и как?
2 годов
назад
от
Вадим Демен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой воды никогда не добавляю!
Шинкую капусту, морковь, присыпаю солью, " жмыхаю"руками пока капуста не даст сок, выкладываю в тару, утрамбовываю, сверху груз, бродит при комнатной температуре пару дней, делаю проколы, как только "закиснет", раскладываю по банкам и убираю в холодильник
Капуста будет хрустящей, когда квасится именно в собственном соку.
2 годов
назад
от
Дима Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Воду добавляю всегда, потому что капуста не всегда выделяет достаточно сока и "издеваться" над ней, тискать до появления сока, не стоит. Если сока будет мало, капуста пропадет.
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Винный камень- это что такое?
1 год
назад
от
Макс Рудиченко
4
ответов
Какие вкусняшки вы помните из СССР? Психология
1 год
назад
от
нина рябцева
4
ответов
хочу приобрести керамические ножи от фаберлик. кто пользуется напишите отзывы пожалуйста? )
11 годов
назад
от
Иван Тренбач