Все о еде
Войти
Регистрация
Чем залить куриные окорока, чтобы вкусно запечь?
2 годов
назад
от
Константин Весёлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по чайной ложке = мёд . соевый соус . горчица - сухую развести в маринаде от домашних огурцов \\\\\ намазать курятину и дать полежать - на фольгу вниз положить кольца лука и на них окорочка - заливку сверху если осталась \\\\
диетический вариант - на квадраты фольги вниз кольца лука . на них половинки крупных картошин срезом вниз и посолить . теперь присоленные окорочка или бёдрышки - защипить фольгу но не пришлёывать - такие порции хорошо делать на противне в холодное время заране - можно вынести на балкон а за час-полтора до подачи сунуть в духовку на 40 минут - подавать надо на тарелке прямо в фольге - очень вкусно и можно есть и трезвенникам и язвенникам и детям
2 годов
назад
от
Si Aloo
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если я будучи поваром в столовой, сварю грибной суп из поганок?
5 годов
назад
от
Огурец
1
ответ
Сколько калорий в лапше "Доширак" зеленом? И сильно ли она повредит фигуре?
7 годов
назад
от
Андрей Илларионов
1
ответ
Я никогда не ела суши. Посоветуйте, какие заказать первыми, чтобы на пробу?
7 годов
назад
от
li-ka