Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, привет) Как вы готовите тыквенный фаршированный горшочек ? запекаете заране горшочек или сразу
2 годов
назад
от
Vert
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если свинину с прослойками порезать мелко как мизинчики то можно сырую закладывать - ещё есть зависимость от толщины стенок тыквы для готовки с мясом \\
а пшёнку ошпаренную можно и в маленькой запечь
2 годов
назад
от
Алексей Котов
▲
▼
0
голосов
Я готовила один раз. Начинка - баранина (или другое мясо) , много лука, картошка, специи. Сразу все овощи в сырую тыкву. Готовилось долго, но результат того стоит
2 годов
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
Чай без сахара станете пить ?
3 годов
назад
от
Рома Великов
4
ответов
Лучшая кухня по вашему мнению. Поделитесь, на ваш взгляд лучшим рецептом из вашей любимой кухни.
12 годов
назад
от
Женя Прасол
1
ответ
какой соус можно приготовить с помидорками и чесноком?
6 годов
назад
от
Алена Грибова