Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лук, кто замораживал, отзывы?
2 годов
назад
от
senorita-06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это зависит от сорта и от жёсткости лукового пера.
Нужно замораживать такой, который жуётся с трудом, и сидит в грядке второй месяц с момента всходов.
У меня в морозильнике именно такой лук и лежит. Он даже после разморозки сохраняет жёсткость, поэтому я его использую с термобработкой: или на сковородку с помидором под яичницу, или в порцию кипящего супа забрасываю прямо в замороженном виде.
Очень мелко резать в заморозку не надо его, достаточно с фалангу пальца взрослого человека, то есть 2-3 см.
2 годов
назад
от
Ольга Горбачева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает как сделать шаверму (шаурму) дома самому, чтобы рецепт был попроще и повкусней?
6 годов
назад
от
Svetlana Shikina
1
ответ
Можно ли есть только питательные вещества?
3 годов
назад
от
Izabella Bonya
1
ответ
какое бочковое пиво в пабах или барах у вас продаётся?
6 годов
назад
от
Юлия Горшенина