Скоро привезу грибов, с леса, как их готовить? вы как делаете?

2 годов назад от Вика Боранова

2 Ответы

0 голосов
Это, смотря гриб какой, допустим белый – и дух грибной и вкус, хоть что можно делать, а обабок – одна морока. Да хоть и обабок, что на выгоне растёт – суши, жарь, вари, а болотный (на тонкой ножке) сушить не выйдет, да и вкуса меньше чем сыроежка. Или груздь: сухой – вкус не сильный, но и в фарш пельменей/пирожков хорош, в засолку/маринады, а взять сырой - только на праздник солить, а чёрный для себя – вида нет, а вкус обалденный.
2 годов назад от Оля Портянко
0 голосов
Их можно отварить и заморозить. А потом потихоньку кушать. Я салат с грибами делаю, картофельные оладьи с сыром и грибами, тушёную картошку с грибами.
2 годов назад от Галина Воронкина

Связанные вопросы