Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро привезу грибов, с леса, как их готовить? вы как делаете?
2 годов
назад
от
Вика Боранова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это, смотря гриб какой, допустим белый – и дух грибной и вкус, хоть что можно делать, а обабок – одна морока. Да хоть и обабок, что на выгоне растёт – суши, жарь, вари, а болотный (на тонкой ножке) сушить не выйдет, да и вкуса меньше чем сыроежка. Или груздь: сухой – вкус не сильный, но и в фарш пельменей/пирожков хорош, в засолку/маринады, а взять сырой - только на праздник солить, а чёрный для себя – вида нет, а вкус обалденный.
2 годов
назад
от
Оля Портянко
▲
▼
0
голосов
Их можно отварить и заморозить. А потом потихоньку кушать. Я салат с грибами делаю, картофельные оладьи с сыром и грибами, тушёную картошку с грибами.
2 годов
назад
от
Галина Воронкина
Связанные вопросы
3
ответов
Стеклянные банки - хранить, или выкидывать?
2 годов
назад
от
Y Y
1
ответ
Если привыкание к кофе и по с Коко чашек можно его выпивать а кому может вобще его нельзя
7 годов
назад
от
Вадим Галушка
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь простые рецепты, которые даже я, девочка 11 лет, могу приготовить.
9 годов
назад
от
evs.2015@mail.ru