Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже придумали ваш фирменный суп? Делитесь рецептиком)
2 годов
назад
от
Паша Паша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
2 годов
назад
от
Мария Козина
▲
▼
0
голосов
Варим бульон на любой части курицы, разделываем и режем мясо на кусочки. Жарим лук с морковкой, добавляем туда банку кукурузы и банку фасоли, пачку перетертых томатов, специи (у меня паприка копченая, чеснок, орегано) , туда же наше мясо и тушим минут 15-20. Все это перекладываем в бульон, суп готов. Подаем со сметаной и острым перцем.
2 годов
назад
от
юля тимошенко
Связанные вопросы
2
ответов
Свинина с картошкой в горшочках. вопрос про сметану.
9 годов
назад
от
Т С
1
ответ
Можно ли смешивать такие продукты?
1 год
назад
от
Irina Shedrina
9
ответов
есть кусок слабосоленой семги, подскажите плиз рецептик салатика или закуски
12 годов
назад
от
NoDira