Без какого ингредиента для вас Винегрет не Винегрет?

2 годов назад от Тория Керролл

1 ответ

0 голосов
без квашеной капусты моей ещё свекла варёная - её можно сразу сварить побольше не обрезая хвостики чтоб цвет не уходил \\ варёную натереть или порезать кубиком и лишнюю заморозить пластинами - даже до весны пролежит не теря вкуса - и на салаты и в борщ сгодится \ свеклу перед закладкой в винегрет надо обильно помаслить и помешать - я её первой кладу в миску а потом всё остальное сверху - мешаю перед подачей морковь варю вместе с картошкой обязательно баночку горошка кладу - если любите мягкий то надо искать июнь-июль закатки \ а потом его делают из высушенного восстановленного - но кто любит пожёстче то им он нравится селёдку огурцы и лук не кладу
2 годов назад от мария дворянцева

Связанные вопросы