Все о еде
Войти
Регистрация
Без какого ингредиента для вас Винегрет не Винегрет?
2 годов
назад
от
Тория Керролл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без квашеной капусты моей ещё свекла варёная - её можно сразу сварить побольше не обрезая хвостики чтоб цвет не уходил \\ варёную натереть или порезать кубиком и лишнюю заморозить пластинами - даже до весны пролежит не теря вкуса - и на салаты и в борщ сгодится \ свеклу перед закладкой в винегрет надо обильно помаслить и помешать - я её первой кладу в миску а потом всё остальное сверху - мешаю перед подачей морковь варю вместе с картошкой обязательно баночку горошка кладу - если любите мягкий то надо искать июнь-июль закатки \ а потом его делают из высушенного восстановленного - но кто любит пожёстче то им он нравится селёдку огурцы и лук не кладу
2 годов
назад
от
мария дворянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Съел где то 700 гр ролов всяких разных, и через 4 часа опять хочется есть . У всех так же? Вот сижу ем пиццу
3 годов
назад
от
Александр Сурков
2
ответов
Что то не так с брожением вина.
6 годов
назад
от
Елена Бородинова
2
ответов
Нечайно разморозил морозилку Теперь выкидывать продукты или нет? часов 13 были разморожены продукты
8 годов
назад
от
натали стельмахова