Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленый васаби такой острый?
Почему зеленый васаби такой острый?
2 годов
назад
от
FLAME
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Поскольку васаби трудно выращивать, этот дорогой продукт за пределами Японии типично заменяется смесью обыкновенного хрена, горчицы и зелёного пищевого красителя". Жгучие вещества содержат хрен и горчица.
2 годов
назад
от
OlaGaskins82
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ЦУКАТЫ из ДЫНИ, дынных корок?
1 год
назад
от
Tanysik Love
2
ответов
Может ли у арабики быть вкус с кислинкой?
5 годов
назад
от
Станислав Тульчинский
1
ответ
Как правильно пожарить яйца с колбасой? )
3 годов
назад
от
Валюшка