Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пенку с супа, когда его просто подогреваешь после того, как он постоял в холодильнике? Ее можно есть?
Вы убираете е или нет ?
2 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратненько, потихонечку ложечкой сдвигаем в сторонку жировую плёночку, а потом черпаем суп поварёшкой для разогрева в другую миску сколько нужно. Никогда не грем целиком кастрюлю с супом.
2 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пенка убирается сразу, во время приготовления супа, (свернувшийся белок) дальше никакой пенки быть не должно, Вы, это. суп разогревайте на маленьком огне, а не кипятите!
2 годов
назад
от
Эва
Связанные вопросы
2
ответов
Что надо учиться готовить в 12 лет?
5 годов
назад
от
060804 060804
2
ответов
Можно ли сделать наггетсы на сковородке? С помощью приправы магги на второе ?
12 годов
назад
от
Алеся
2
ответов
подскажите рецепт салата остренький. помню только помидоры, сыр колбасный, чеснок, яйца. что-то еще нужно.
11 годов
назад
от
Евгения Аверьянова