Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мойву?
2 годов
назад
от
Юлия Бойкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тщательно моешь.
даёшь высохнуть.
обваливаешь в муке + соль.
на сковороду льёшь масло. не жалешь.
выкладываешь мойву. жаришь.
переворачиваешь.
ВСЁ!
2 годов
назад
от
Карина Фатхуллина
▲
▼
0
голосов
Запеченная в духовке мойва - простое и потрясающе вкусное блюдо из удивительной маленькой рыбки, которую даже не нужно разделывать! Блюда из мойвы готовятся невероятно просто, при этом они обладают необыкновенными вкусовыми качествами! Мойва не требует разделки, а благодаря высокой жирности может готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной, но при этом мене калорийной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельно блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
2 годов
назад
от
Ксюша Вепрева
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите пожл ваш любимый рецепт блинов/налисников? Спасибо
6 годов
назад
от
†DaRk_AnGeL[SPB]†
1
ответ
Что лёгкого можно сделать на ужин?
6 годов
назад
от
George Volkov
1
ответ
что будет если сожрать гавно? (знаю идиотский вопрос)
7 годов
назад
от
Anastasiya Majed