Вы используете как-то черноплодную рябину? Может в компот или пирог. Некоторым варенье такое по вкусу.

2 годов назад от Tim Martin

4 Ответы

0 голосов
нет, мы побогаче быдлоса. смотрите - щас налетит "с минусами" тот самый быдлос! заодно узнаете "ху-ис-ху" и процентное сотношение. во - видали! быдло-гопота уже нарисовалась. (с рожицей трупа) .
2 годов назад от Патологоанатом
0 голосов
Делаю сироп с мятой. Только не на основе сока черноплодки, он очень вяжущий будет, а просто заливаю на несколько часов ягоды и веточки мяты кипятком, ягоды удаляю и варю сироп.
2 годов назад от фея пригорода
0 голосов
Не, как-то она у нас не прижилась.
на даче собираю, замораживаю, в "миксовые"компоты добавляю, сама по себе эта ягода не имет ярко выраженного вкуса, аромата
Ну. это только ИМХО, возможно есть любители.
2 годов назад от саша титов
0 голосов
Нет не использую, Черноплодная рябина противопоказана при частых запорах, язвенной болезни, гастритах с повышенной кислотностью, гипотонии, тромбофлебитах и повышенной свертываемости крови.
2 годов назад от Настёна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Sofia Prokudina