Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете как-то черноплодную рябину? Может в компот или пирог. Некоторым варенье такое по вкусу.
2 годов
назад
от
Tim Martin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, мы побогаче быдлоса. смотрите - щас налетит "с минусами" тот самый быдлос! заодно узнаете "ху-ис-ху" и процентное сотношение. во - видали! быдло-гопота уже нарисовалась. (с рожицей трупа) .
2 годов
назад
от
Патологоанатом
▲
▼
0
голосов
Делаю сироп с мятой. Только не на основе сока черноплодки, он очень вяжущий будет, а просто заливаю на несколько часов ягоды и веточки мяты кипятком, ягоды удаляю и варю сироп.
2 годов
назад
от
фея пригорода
▲
▼
0
голосов
Не, как-то она у нас не прижилась.
на даче собираю, замораживаю, в "миксовые"компоты добавляю, сама по себе эта ягода не имет ярко выраженного вкуса, аромата
Ну. это только ИМХО, возможно есть любители.
2 годов
назад
от
саша титов
▲
▼
0
голосов
Нет не использую, Черноплодная рябина противопоказана при частых запорах, язвенной болезни, гастритах с повышенной кислотностью, гипотонии, тромбофлебитах и повышенной свертываемости крови.
2 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерский шприц или мешок, что лучше? )
2 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Вредно ли жарить куриные грудки в соевом соусе?
2 недель
назад
от
Лу-лу
1
ответ
Заварное тесто
9 годов
назад
от
Sofia Prokudina