Все о еде
Войти
Регистрация
Почему селедка так воняет?
Открыл упаковку. Мало того что вся упаковка не герметичная и вокруг всё в жиру, так ещё и запах какой то просто жесть. Когда то один раз передержал в тепле и открыл, понесло запахом, как газы из кишечника, только ещё хуже. А тут именно странный запах другой
2 годов
назад
от
= Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нам через интернет понять запах невозможно. Селедка зачастую имет неприятный запах, даже если не испорчена. В таких случаях е можно вымочить сутки в молоке или кефире. Затем промыть, очистить и съесть.
2 годов
назад
от
Vlad
▲
▼
0
голосов
Сильный запах может давать именно жир селедки он находится в самом низу брюшка рыбы если его не обрезать во время чистки рыбы он может в последствии давать сильный не приятный запах тем боле если находится в тепле или селедку жарят, да е тоже жарят . А если селедка была цельной то тем боле. Промой е как следует!
2 годов
назад
от
илонка
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянская кухня. Есть рецепты? Кто что готовит? Пицца не в счет!
10 годов
назад
от
Антон Страгин
1
ответ
сколько обычный, русских кружек кофе можно заварить из 500 миллиграммов?
6 годов
назад
от
Ледяная
1
ответ
В греческий салат лучше копченую грудку или жаренные бедрышки покрошить?
2 годов
назад
от
Павло Кишинський