Как разделать и замарозить живую рыбу?

Вот хочу купить живую рыбу. Форель именно. Может дорого. Но дело для меня не в цене, а в качестве. Ведь куплю я замороденную или охлажденную. И не факт что качественная. Может быть такое что рыба размараживалась и замородивалась несколько раз. Да с замороженной рыбой такое редко бывает. Но вот с охлажденной, они могут подсунуть уже размороженную рубы, или которую замараживали и размараживали несколько раз. И иакая рыба после готовки разваливается Так вот чтобы избежать всяких этих проблем я решил купить живую форель и самостоятельно е разделать и замарозить. Вот е можно замарозить сразу же после разделки или нужно чтобы полежала немного и потом замараживать?
2 годов назад от Александра Шахновская

1 ответ

0 голосов
пиши нормально, грамотный ведь парень ) Или это сетевой жаргон такой. ) живую рыбу - колотушкой по башке, она вырубается и можно разделывать. Голову отрезать, если хочешь и голову заморозить - жабры прочь. Ну и внутренности прочь. вобще надо знать, для каких целей потом, на сковороду её или в духовку, и какая рыба, вот здесь и разными способами: если осётр - там ещё и с визигой возня, и со спинными плавниками .
2 годов назад от Маша Толубеева

Связанные вопросы