Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что сливочное масло испортилось?
Сегодня утром Варила овсянку, и как обычно кинула туда сливочное масло. И стало интересно, как понять что сливочное масло испортилось? На цвет бело-оранжевое. Не знаю как пахнет (нос заложен) на вкус не горчит. Стоит ли есть овсянку дальше?
2 годов
назад
от
Кроха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- обычно нормальное масло белого цвета или со слегка желтоватым оттенком. Если масло всё желтое и на вкус оно горчит, то скоре всего это масло есть не стоит. Оранжевого сливочного масла вобще не бывает.
2 годов
назад
от
Alexis
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат с Филе куриным приготовить бы?
5 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
А вы помните 1990-е, когда в магазинах были пустые полки? Молодёжь-то наверное даже не может себе это представить, что
2 годов
назад
от
vika prokosa
2
ответов
Замораживали ботву свеклы на борщ? Сильно во вкусе теряет?
2 годов
назад
от
Mari