Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нарезного хлеба не нарезают боковушки?
2 годов
назад
от
Roman Roman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезного или нарезанного? Нарезной - это тот, который до выпекания нарезали верхнюю часть (например помнишь те три-пять полосок на батоне? ) , а нарезанный - это собственно нарезанный порционно.
2 годов
назад
от
Олег Мурмур
▲
▼
0
голосов
какие такие боковушки? хлеб может быть батоном, круглым или кирпичом. батон и кирпич имеют две горбушки. круглый хлеб режу сама. разрезаю на 4 части и каждую четвертину резу на ломти. какие такие боковушки?
2 годов
назад
от
solo
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить копченый чернослив (Для скумбрии холодного копчения в домашних условиях)
5 годов
назад
от
Ольга Свиридова
2
ответов
Спрайт со вкусом огурцом, ну и как вам вкусно?
7 годов
назад
от
Юлия Орлова
5
ответов
Добавляете ли вы в еду всякие "кубики" и "зажарки" магазинные?
11 годов
назад
от
11