Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать ленивые голубцы?
2 годов
назад
от
Шакарим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По иде, все ингредиенты, которые в классических голубцах, просто измельчаются, из них формируются небольшие котлетки и тушатся в соусе. Но я готовлю по-другому) Безо всяких котлеток. Слоями, в виде запеканки. Так гораздо быстре и даже вкусне)
2 годов
назад
от
света перышкова
▲
▼
0
голосов
Фарш, капуста, лук, морковь, рис не добавляю. Все формую в котлетки поплоще. Складываю в кастрюлю или тажин, добавляю томатную пасту со сметаной. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
2 годов
назад
от
Нумеролог
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая пюрешка? Какое молоко добавляете? Разбиваете яйцо?
3 годов
назад
от
Екатерина Евсеева
2
ответов
Сколько лет может хранится нутряной жир ?
9 годов
назад
от
007 CK
1
ответ
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
2 годов
назад
от
Прасковья Прищеп