Как делать ленивые голубцы?

2 годов назад от Шакарим

2 Ответы

0 голосов
По иде, все ингредиенты, которые в классических голубцах, просто измельчаются, из них формируются небольшие котлетки и тушатся в соусе. Но я готовлю по-другому) Безо всяких котлеток. Слоями, в виде запеканки. Так гораздо быстре и даже вкусне)
2 годов назад от света перышкова
0 голосов
Фарш, капуста, лук, морковь, рис не добавляю. Все формую в котлетки поплоще. Складываю в кастрюлю или тажин, добавляю томатную пасту со сметаной. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
2 годов назад от Нумеролог

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Прасковья Прищеп