Бефстроганов: рецептиком не поделишься? )

2 годов назад от сrabbit

2 Ответы

0 голосов
Беф-строганов относиться к жареным блюдам. лучше всего использовать вырезку. Она быстро прожаривается и мягкая. Нарезали ленточками мясо. Разложили на разогретую сковороду, обжарили, добавили пасерованный лук, затем прогрели в сметанном с томатом соусе (не наоборт) Блюдо готово. Из приправ соль и перец. Обычно подается как самостоятельное блюдо, но можно и с гарниром. Особый вопрос. Какие столовые приборы следует подавать к нему? (Ответ я знаю, хочу испытать аудиторию) Удачи!
2 годов назад от ДианаlP
0 голосов
Значится так
Сперва режем мясо, лучше если это будет говядина.
Мясо режем брусочками примерно 3-4 сантиметра на сантиметр. Затем жарим мясо с луком потом добавляем сметану и немного томатной пасты и тушим до мягкости
Ничего ни с чем прогревать не надо и лишней работы себе придумывать не надо
Блюдо простое как пареная репа
2 годов назад от Liza.Helo

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Яна Биксалиева
1 ответ
8 годов назад от Светлана Кокул