Все о еде
Войти
Регистрация
Взялась я все-таки за грибную икру. Вопрос такой: вы бы добавляли в не обжаренную морковь вместе с луком?
Соленых, маринованных и сушеных уже достаточно и мне и на продажу. Попробовала на маленькой порции - с морковкой все же вкусне. Поделитесь кто как пробовал (если пробовал) . Знаю, что для многих это неизвестный продукт совсем.
2 годов
назад
от
Юлия Мархаюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо -прокрути сырые грибы и лук на мясорубке и туши в широкой посуде помешивая чтоб выпарилась лишня влага - посоли - можно масло добавить для вкуса
2 годов
назад
от
Альбина Ковтунова
Связанные вопросы
2
ответов
Какая из забегаловок самая безопасная для желудка человека? KFC, Subway, Burger King, Macdonalds. Я думаю Subway?
5 годов
назад
от
ArdenWao3441
5
ответов
дорогие дамы посоветуйте , супруга на работе сменится только утром хотелось бы что нибудь ей испечь
12 годов
назад
от
Генчик
1
ответ
Как вам торт?
2 годов
назад
от
Xullwae Aleanett