Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла в яйце
Видела рецепт, где к яйцу и другим приправам добавляют кипяченную воду и кушают. Кипяченная вода при таком условии убьёт сальмонеллу или нет?
2 годов
назад
от
Ирина М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, не задумывался над этим, но вот всем известно, что сальмонелла очень опасна и продукты, заражённые этой водорослью не допускаются к продаже санэпидемстанцией.
2 годов
назад
от
Горлова Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно мыть рис? Сколько его не мой - вода всё равно мутная ?
7 годов
назад
от
Ксения Кобзева
1
ответ
Не могу сварить кофе.
10 годов
назад
от
Денис Комаров
2
ответов
Не поднимается тесто. Можно ли в него добавить новых, разведенных до кашицы, дрожжей? Или все выбросить?
11 годов
назад
от
Вишневская Яна