Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли что молочным продуктом при минусовой температуре
Возможно глупый вопрос, но что будет с творожным сыром, со сгущенным молоком и сметаной, если они хранились 2 дня при температуре -5. Не испортятся если в + переложить?
2 годов
назад
от
Андрей Авсиевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если так допустим сделать с литром кефира, после разморозки получится около 300 грамм творожной массы, по консистенции примерного как творожный сыр. И около 700 мл сыворотки. Творожному сыру и сгущенке скоре всего нечего не будет, но сгущенке и стоящей в шкафу вряд ли что-то будет, смысла ей морозилку занимать нет. Из сметаны, думаю тоже выделится сколько-то сыворотки и она загустет.
2 годов
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
Да нет, конечно. Не испортятся. Но при разморозке чуть поменяют вкус. Будет боле водянистый. У меня так молоко замерзло на балконе. А когда разморозила - не тот вкус
2 годов
назад
от
алан аланов
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы когда наряжаете ёлку вешаете ли на не какие-либо продукты, например мандарин?
10 годов
назад
от
Шейла Финкельштейн
3
ответов
Подскажите что испечь бабушке на юбилей-65 лет. Только не очень сладкое
10 годов
назад
от
Сергей Ишунов
2
ответов
Вчера блендер купила. а почему то молочный коктейл не получается. оборотов что ли мало? или в СССР молоко было другое
3 годов
назад
от
yogir