Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт квашеной капустки есть?
Чтобы кисленькая прям.
А то заквасил: капуста, морковь и яблоко. Вобще никакая, пресная какая-то.
2 годов
назад
от
Камила Ержигитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг капусты 2 ст. л. крупной соли, 1 средня морковь, 5-7 горошин перца, пару листиков лаврушки. Все перемешать и хорошо помять руками или скалкой. Сложить в стеклянную или эмалированную тару, поставить гнет. Накрыть. Каждый день протыкать. чтобы воздух выходил. Дня через три можно есть.
2 годов
назад
от
Вертений Залихватов
▲
▼
0
голосов
Нормальный рецепт. Всегда так делаю: капуста, морковь и яблоко дольками. Получается нормальная квашеная капуста с небольшой кислинкой. Если нужна большая кислота, подержите в квартире дольше. Странно, что капуста не получилась.
2 годов
назад
от
Vintagejuu
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем едят сельдерей? Куда его добавляют?
3 годов
назад
от
Марина Зайцева
4
ответов
как люди не боятся покупать магазинные салаты? Ведь там это способ утилизировать просрочку. Что думаете?
4 годов
назад
от
° chertOFFka °•
1
ответ
Сколько нужно роллов 2-м людям?
4 годов
назад
от
<LS>