Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты вкусного борща?
2 годов
назад
от
Галидар Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как другие, мы для варки бульона мясного берем мясо обязательно с косточкой - сахарной) . И в воду для бульона кладем целую картофелину, луковичку небольшую, морковь небольшую и свёклы кусок. Потом, когда бульон будет готов, все овощи, кроме картошки убираем. Перед самым окончанием готовки борща эту целую картофелину разминаю в пюре и добавляю в борщ. А при пассеровке зажарки добавляю толченый чеснок. Вот и все секреты.
2 годов
назад
от
Антонина Водяницкая
Связанные вопросы
2
ответов
Скоро днюха, подскажите самое невкусное пиво на земле, чтобы у друзей отпало желание в след раз приходить.
6 годов
назад
от
катрин еремина
1
ответ
Рецепт щей Подскажите как приготовить настоящие русские щи?
10 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
4
ответов
Психи на кухне и за столом.
7 годов
назад
от
Анатолий Михайлов