Секреты вкусного борща?

2 годов назад от Галидар Сафин

1 ответ

0 голосов
Не знаю, как другие, мы для варки бульона мясного берем мясо обязательно с косточкой - сахарной) . И в воду для бульона кладем целую картофелину, луковичку небольшую, морковь небольшую и свёклы кусок. Потом, когда бульон будет готов, все овощи, кроме картошки убираем. Перед самым окончанием готовки борща эту целую картофелину разминаю в пюре и добавляю в борщ. А при пассеровке зажарки добавляю толченый чеснок. Вот и все секреты.
2 годов назад от Антонина Водяницкая

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Александр и Ольга Латышевы
4 ответов
7 годов назад от Анатолий Михайлов