Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сыроедческий груздей подскажите пожалуйста
2 годов
назад
от
Мария Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать 3 дня, периодически меня воду. Укладывать слоями, пересыпая солью (на 1 кг 40г соли) . Обязательно листья хрена или дуба для крепости грибов, чеснок, укроп. Можно есть через 10 дней, но лучше, если выстоят 2 месяца. У меня небольшая кастрюлька груздей стояла на кухне и через 10 дней грибы были готовы.
2 годов
назад
от
WonWep
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте хороший проверенный рецепт блинчиков на кефире только по личному опыту, пожалуйста
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Чай с молоком - это совместимо?
3 годов
назад
от
Евгений Мигурский
1
ответ
Вы и ваши близкие любите бутерброды на хлебцах ? ) и с чем ваши любимые ? )
4 годов
назад
от
Виктория Гапонова