Все о еде
Войти
Регистрация
1 ст ложка уксуса на 3 литра супа норм, не много?
2 годов
назад
от
Дилнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус (а лучше просто лим. сок, не пожалейте один лимон для этих целей) , добавьте во время тушения свеклы, и его же добавляйте когда доводите суп до вкуса, куда как полезне чем уксус, а дальше пробуйте, кто-то любит боле кисло-острый, кто-то послаще, тут уже дело вкуса.
2 годов
назад
от
надежда чернобай
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне, жаренная селёдка, или жаренные солёные огурцы!
11 годов
назад
от
Агафья Иванова
1
ответ
Как разве борщ без капусты бывает ?
3 годов
назад
от
Михаил Михаилов
2
ответов
Какой самый вкусный салат? И быстро приготавливается ?
9 годов
назад
от
**** ********