Все о еде
Войти
Регистрация
пеку хлеб в хлебопечке но он получается суховатый и быстро черствет поделитесь рецептом
12 годов
назад
от
SkromnaЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
радуйтесь что у вас натуральный хлеб, Если не нравится то при замешивании насыпте туда Е-202 , И380, У 327 , С405, и у вас месяц будет лежать как свежий
12 годов
назад
от
Александра Нерушева
▲
▼
0
голосов
Пеку по рецептам ХП, может неделю в холодильнике лежать, мягкий и вкусный. Не портится. Дело может быть в муке, дрожжах или Вашей хлебопечке. Приспосабливайтесь, посмотрите в нете рецепты (закладывайте как в инструкции к Вашей написано) .
12 годов
назад
от
MY LOVELY
Связанные вопросы
1
ответ
А какой чай Вы предпочитаете? Лично я -" Беседу" в круглых пакетиках.
5 годов
назад
от
александр фролов
1
ответ
Сами тесто заводите или покупаете в магазине ?
3 годов
назад
от
костя волков
1
ответ
Можно ли пить йогурт который стоял 2 дня открытый на жаре? Можно ли пить йогурт который стоял 2 дня открытый на жаре?
5 годов
назад
от
Вито Скалетта