Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем использовать на торт, что бы он был гладким? Если можно рецепт.
Говорят нужно какой творожный сыр, я не вижу его в магазине, не где не пишут что это. Рецепты все ток платные, не знаю где найти рецепт обычного крема, что бы торт выглядел красиво.
2 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по всему, Вам нужен крем для выравнивания торта, так и наберите в любом поисковике-"какие кремы подходят для выравнивания тортов", там несколько вариантов, в том числе и с творожным сыром, Вам выше подсказали, этот крем продается практически во всех супермаркетах, в ванночках, посмотрите внимательне, так и написано- "сыр творожный", а рецепт выбирайте сами, какой Вам проще приготовить.
2 годов
назад
от
Ольга Борисова
▲
▼
0
голосов
ну-у, имхо, это зависит от коржей. что толку замазать масляным кремом сухой бисквит - он же не пропитается. и наоборот, пропитанный бисквит сметанный крем превратит в кашу. так-то кремов полно, или даже банально шоколадом залить.
2 годов
назад
от
advellnet
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания вы принципиально никогда не покупаете и почему?
10 годов
назад
от
Пустая улыбка
3
ответов
Ваше любимое блюдо? Что нибудь необычное, ваша визитная карточка так сказать, рецепт дайте .
12 годов
назад
от
Narek Matevosyan
1
ответ
Где купить такую корейскую лапшу в Питере?
1 год
назад
от
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАВОЛЖСКОГО МО