Все о еде
Войти
Регистрация
Читал что если орех залить кипятком на 10 мин, то легко раскалывать, так ли это?
Кто на практике проверял
2 годов
назад
от
аня махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы они легче раскалывались, их нужно положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком и оставить так на 10 минут. После этого воду слить. Подготовленные грецкие орехи можно целиком извлечь из скорлупы, просто расколов её кончиком ножа. Также можно поставить орехи в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
2 годов
назад
от
Екатерина Ласкина( Пиндер)
Связанные вопросы
2
ответов
Тартар из говядины? Можно ли есть сырое мясо ?
9 годов
назад
от
Ilovemyfreeworld!
2
ответов
Полезны ли субпродукты, всякие там почки, легкие, вымя, мозги? Употребляете их в пищу
9 годов
назад
от
Калаш
7
ответов
Что можно сделать из тыквы? у меня есть большая свежая тыква. какие рецептики посоветуете? как делать пюре?
12 годов
назад
от
Волчица 1