Все о еде
Войти
Регистрация
Вот не мое это дело кидать пельмени в кипящую кастрюлю, , а Вы как делаете?
2 годов
назад
от
Randy Orton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала запускаю лук кольцами - он всплывает и гасит брызги
а воды лью меньше
также на вашей картинке я бы с доски их ножом смахнула держа доску прямо перед собой а лицо отстранив
2 годов
назад
от
Снежная Барса
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете?
7 годов
назад
от
ПАРТИЗАНКА
1
ответ
Слушал по радио передачу про мороженное оказывается оно очень полезное, рекомендовали для снижения веса, кому верить?
10 годов
назад
от
Ванечка Хорошая
1
ответ
Что это за гриб? Много червивых. Сьедобный ли он? СПАСИБО.
7 годов
назад
от
... ...